O Yakissoba pan é uma novidade exclusiva do Restaurante Samurai no Brasil, seu lançamento teve data no dia 24 de junho de 2020. O Prato consiste em um lanche exclusivo feito para matar sua fome! Sosu Yakisoba com molho japonês tradicional com legumes e a carne de sua preferência, servido com a deliciosa maionese japonesa Kewpie e alga nori. Um prato completo no pão sovado especial. Além de prático para comer, é nutritivo e super saboroso! É um dos pratos super pedidos e bem famosos no Japão e você pode experimentar aqui e agora
Em meio a Pandemia do COVID-19 e a necessidade do restaurante se adaptar ao delivery, a terceira geração da família inova no cardápio com o delicioso lanche de Yakissoba.
Com a atual dinâmica da sociedade japonesa, a vida corrida e a proximidade com a cultura ocidental, há o surgimento de uma novidade. Muitas pessoas adoram uma combinação de sabor de macarrão fritos e massa de pão salgada. Ideal para uma hora do almoço. A origem do Yakissoba Pan remonta à década de 1950 em Tóquio. Quando Nozawa-ya costumava vender seu pão Koppepan (コ ッ ペ パ ン) e Yakisoba separadamente, um cliente solicitava colocar todos eles em um para evitar problemas. Por isso, um inesperado, mas delicioso sanduíche foi criado.,
Esse lanche é muito gostoso! Amo o molho do yakissoba, é diferente e o toque do molho inglês é bom demais! Que bom que trouxeram essa novidade! Vi em um ドラマ uma vez e fiquei super curiosa 🤤
Ai muitoooo bom! Pedi essa semana e me apaixonei. Parabéns pela inovação
Ufa consegui achar o artigo que estava precisando e
poucos conseguem ter essa informação correta e
relevante. Obrigado e vou compartilhar no meu twitter.