Ostras Sugaki
Ostras frescas servidas ao molho de limão e Shoyu. (12 un.)
Ostras Vivas
Ostras servidas na própria concha ao molho Shoyu. (12 un.)
Lula Recheada
Lula assada recheada com shimeji e shiitake, servida em rodelas.
Karaaguê
Frango temperado com gengibre e shoyu.
Nira Tama (opção vegetariana)
Nira (cebolinha japonesa) refogado com ovos mexidos.
Gyoza
Fogazza recheada com carne moída e legumes picados, na chapa ou no vapor. (6 un.)
Gyoza Vegetariano
Fogazza recheada de repolho, na chapa ou no vapor. (6 un.)
Harumaki
Rolinhos crocantes recheados com carne moída, repolho, cenoura e vagem refogados. (6un.)
Harumaki Vegetariano
Rolinhos crocantes de massa fina recheados com repolho, cenoura e vagem refogados . (3 un)
Harumaki de Queijo (opção vegetariana)
Rolinhos crocantes de massa fina recheados com queijo muçarela. (8 un.)
Yamakake
Cará ralado com atum.
Tsukimi Tororo (opção vegetariana)
Cará ralado com gema de ovo.
Yamaimo Senguiri (opção vegetariana)
Cará em filete ao vinagre com molho de wasabi.
Edamame (opção vegetariana)
Porção de soja in natura cozida ao vapor servidos com Sal Rosa do Himalaia.
Chawan Mushi
Suflê de ovo com shiitake, shimeji, camarão, kanikama e frango.
Sudako
Polvo cozido ao molho de vinagre de arroz com pepino.
Yakinasu (opção vegetariana)
Berinjela assada servida com gengibre ralado e katsuobushi (flocos de peixe).
Ohitashi
Espinafre japonês ou acelga cozido e servido com katsuobushi (flocos de peixe) e gengibre.
Nuta (opção vegetariana)
Cebolinha cozida ao vapor servida com molho de missô.
ROBATAS – Espetinhos de legumes, peixes e carnes feitos na grelha
Frango
Moela
Coração de Frango
Fígado de Frango
Pele de Frango
Filé Mignon com Bacon
Legumes (opção vegetariana)
Tofu (opção vegetariana)
Atum
Salmão
Shimeji com Bacon
Shiitake (opção vegetariana)
Alho (opção vegetariana)
Camarão
Brócolis (opção vegetariana)
Berinjela (opção vegetariana)
Shimeji (opção vegetariana)
Cogumelos shimeji (preto ou branco) puxados na manteiga, sakê, shoyu e cebolinha servidos na chapa de ferro fundido.
Shimeji Moyashi Itame (opção vegetariana)
Cogumelos shimeji puxados na manteiga, sakê, shoyu e cebolinha e moyashi (broto de feijão) servidos na chapa de ferro fundido.
Shimeji no Alumínio (opção vegetariana)
Cogumelos shimeji grelhado puxados na manteiga, sakê, shoyu e cebolinha envolvido no alumínio.
Shimeji com Lula
Cogumelos shimeji e lula puxados na manteiga, sakê, shoyu e cebolinha servidos na chapa de ferro fundido.
Shiitake (opção vegetariana)
Cogumelos shitake puxados na manteiga, sakê, shoyu e cebolinha servidos na chapa de ferro fundido.
Shiitake Moyashi Itame (opção vegetariana)
Cogumelos shiitake e moyashi (broto de feijão) puxados na manteiga, sakê, shoyu e cebolinha servidos na chapa de ferro fundido.
ONIGUIRI – Bolinho de arroz.
Oniguiri (opção vegetariana)
Oniguiri de Salmão
Oniguiri de Umê (opção vegetariana)
Ameixa japonesa
Oniguiri de Missô (opção vegetariana)
Soja fermentada
Oniguiri de Okaka
Flocos de peixe
TOFU – Queijo de soja.
Yu Dofu (opção vegetariana)
Tofu cozido servido ao molho de shoyu, cebolinha e flocos de peixe (katsuobushi) e gengibre ralado.
Yu Dofu Especial (opção vegetariana)
Tofu cozido servido ao molho de shoyu com verduras, shimeji, cebolinha e flocos de peixe (katsuobushi) e gengibre ralado.
Hiya Yakko (opção vegetariana)
Tofu gelado servido ao molho de shoyu e cebolinha, gengibre e flocos de peixe (katsuobushi) regados molho ao shoyu.
Aguedashi (opção vegetariana)
Tofu frito servidos no caldo de Dashi
Ebi Furai
Camarão à milanesa.
Kaki Furai
Ostras à milanesa.
Tonkatsu
Lombo de porco à milanesa.
Gyu Katsu
Contra filé à milanesa.
Chicken Katsu
Filé de frango à milanesa.
Sakana Katsu
Filé de peixe à milanesa.
Neguima
Espetinho de peixe com cebolinha à milanesa.
OKONOMIYAKI – Panqueca frita japonesa com vários ingredientes.
Okonomiyaki Tradicional
Panqueca japonesa à base de cará ralado com cenoura, bacon, shiitake, cebolinha, algas em filete, maionese, molho e flocos de peixe (katsuobushi).
Okonomiyaki Vegetariano
Panqueca japonesa à base de cará ralado com cenoura, vagem, shiitake, cebolinha, algas em filete, maionese , molho e flocos de peixe (katsuobushi).
Okonomiyaki Frutos do Mar
Panqueca japonesa à base de cará ralado com camarão, lula, polvo, kanikama, repolho, cenoura, bacon, shiitake, cebolinha, algas em filete, maionese, molho e flocos de peixe (katsuobushi).
TEMPURÁ – Camarões e/ou legumes fritos envoltos em massa de farinha e ovos.
Tempurá Misto
Camarões Rosa e legumes.
Tempurá de Camarão Rosa
(6 à 8 Camarões Rosa)
Tempurá de Legumes (opção vegetariana)
SASHIMI – Prato típico da culinária japonesa decorado harmoniosamente com fatias de filé de peixe frescos selecionados da época, degustados ao molho de shoyu e wasabi.
Sashimi Misto Especial
45 fatias de filé de peixe finamente selecionadas.
Sashimi Misto Simples
25 fatias de filé de peixe finamente selecionadas.
15 fatiasde filé de peixe finamente selecionadas.
12 fatias de filé de peixe finamente selecionadas.
Sashimi Tataki
Peixe Serra fatiado ou peixe Carapau picado degustado ao molho especial.
Ussuzukuri
Finíssimas fatias de peixe Robalo ou Linguado dispostos em ondas, servidos ao molho especial de shoyu.
Carpaccio de Salmão
Finíssimas fatias de salmão servidas ao molho Ponzu.
Nama Uni Pequeno
Nama Uni Grande
Shiokara Katsuo
Peixe Serra em conserva
Shiokara Ika
Lula em conserva
Shiokara Ovas Tainha
Ovas de Tainha em conserva
SUSHI – Prato artesanal tipicamente japonês, preparado com Shari (arroz temperado com vinagre e açúcar) combinados harmoniosamente com uma ampla variedade de iguarias do mar. Wasabi opcional.
Niguiri Sushi Especial
12 niguiri sushi, 3 tekka maki, 3 kappa maki, 3 gunkan de ovas, acompanha missoshiru.
Niguiri Sushi Simples
8 niguiri sushi, 3 tekka maki, 3 kappa maki, acompanha missoshiru.
Sushi Jyo
“Shari” envolto por uma fatia fina de salmão, e coberto com salmão picado com tempero verde e cream cheese.
Tirashi Sushi Especial
“Shari” servido no “okê” com fatias de peixe cru variados, unagui, ovas, lula e demais especiarias, acompanha missoshiru.
Tirashi Sushi Simples
“Shari” servido no “okê” com fatias de peixe cru, acompanha missoshiru.
Tekka Domburi
“Shari” servido no “okê” com fatias de Atum, acompanha missoshiru.
SUSHI PAR
Buri
(Olho de Boi)
Buri Torô
(Olho de Boi gordo)
Ebi
(Camarão)
Hiramê
(Linguado)
Ikura
(Ovas de Salmão)
Ika
(Lula)
Kanikama
(Carangueijo)
Maguro
(Atum)
Massagô
(Ovas de Capeliin)
Shime Saba
(Cavalinha à vinagrete)
Iwashi
(Sardinha marinada)
Jyo/Pantanal
(Salmão envolto com pepino / Salmão com limão e cebolinha)
Shakê
(Salmão)
Shakê Torô
(Salmão gordo)
Suzuki
(Robalo)
Tai
(Pargo)
Takô
(Polvo)
Torô
(Atum Gordo)
Uni
(Ouriço do Mar)
Unagui
(Enguia)
COMBINADO SUSHI & SASHIMI (wasabi opcional)
Combinado Especial para 1 pessoa
10 Sashimi, 4 Califórnia Maki, 4 Uramaki, 4 Niguiri Sushi.
Combinado Especial para 2 pessoas
20 Sashimi, 8 Califórnia Maki, 4 Tekka Maki, 4 Shake Maki, 10 Niguiri Sushi.
Combinado Especial para 3 pessoas
25 Sashimi, 8 Califórnia Maki, 24 Hossomaki , 16 Niguiri Sushi.
Combinado Especial para 4 pessoas
30 Sashimi, 8 Califórnia Maki, 24 Hossomaki, 18 Niguiri Sushi, 3 Ovas.
Combinado Especial para 5 pessoas
30 Sashimi, 8 Califórnia Maki, 24 Hossomaki, 24 Niguiri Sushi, 3 Ovas, 5 Takô.
TEMAKI – “Shari” enrolado à mão com alga marinha em forma cônica com diversos recheios.
Torô
(atum gordo com cebolinha)
Shakê
(salmão com cebolinha)
Shakê com Cream Cheese
(com cebolinha)
Magurô
(atum com cebolinha envolvido com shissô)
Kanikama
(massa de siri)
Uni
(ouriço do mar com shissô)
Ebi
(camarão)
Spicy Tuna
(atum batido c/ dedo de moça e cebolinha)
Temaki Skin
(pele de salmão grelhada c/ cebolinha)
Tobikô
(ovas de peixe voador)
Kappa (opção vegetariana)
(pepino)
Nattô (opção vegetariana)
(soja fermentada com cebolinha)
Tamagô (opção vegetariana)
(ovo)
California
(manga, pepino, kanikama, gergelim)
Misto
(salmão pescado e atum com cebolinha)
Ikurá
(ovas de salmão)
Massagô
(ovas de capellin)
Shimeji com Cream Cheese (opção vegetariana)
(com cebolinha)
MAKI SUSHI – Rolinhos de “Shari” envoltos com alga marinha em diversos recheios.
Shake Maki
Rolinhos finos com recheio de salmão.
Kappa Maki (opção vegetariana)
Rolinhos finos com recheio de pepino.
Tekka Maki
Rolinhos finos com recheio de Atum.
Kampyo Maki
Rolinhos finos com recheio de Kampyô (cabaça).
Oshinko Maki (opção vegetariana)
Rolinhos finos com recheio de Takuwan (nabo em conserva).
Natto Maki (opção vegetariana)
Rolinhos finos com recheio de natto (soja fermentada).
Nori Futomaki
Rolinhos grossos com recheio de kampyo, horenso, soborô e tamagô yaki.
California Maki
Rolinhos grossos com recheio de pepino, abacate, kanikama, camarão e maionese.
California Uramaki
Rolinhos grossos de california com alga por dentro, envolto com Shari e gergelim.
Uramaki Especial
Rolinhos grossos com alga por dentro e recheio de alface, pepino, atum, kanikama, salmão, ikurá, maionese e tempurá de camarão.
Uramaki Skin
Rolinhos grossos com alga por dentro e recheio de pele de salmão grelhado. Servido com tarê, cebolinha e gergelim.
Hot Roll
Rolinhos de peixe envoltos por alga e fritos servidos com molho tarê, cebolinha e gergelim.
Hot Philadelphia
Rolinhos com recheio de salmão e cream cheese fritos servidos com molho tarê, cebolinha e gergelim.
Hot Roll de Shimeji (opção vegetariana)
Variação de Hot Philadelphia, recheado com Shimeji, servidos com molho de tarê, cebolinha e gergelim.
Yakimeshi (com opção vegetariana)
Risoto japonês com legumes e carne de porco. Com versão vegetariana.
Yakimeshi de Frutos do Mar
Risoto japonês com legumes e frutos do mar (camarão, lula, polvo e kanikama).
Shimeji Rice
Risoto de shimeji com salmão grelhado.
Curry Rice
Arroz coberto com legumes e carne de porco ao molho curry.
Katsu Curry
Lombo de porco / frango / boi à milanesa ao molho de curry.
Omu Rice
Risoto de frango envolto com uma camada fina de omelete. Com versão vegetariana.
Frango Xadrez
Carne com Brócolis
Carne com Quiabo
Mabu Dofu
Cubos de Tofu cozidos ao molho apimentado refogado com carne moída.
YAKIZAKANA / ANCHOVA – Peixe grelhado na brasa.
Yakizakana Grande (Inteiro)
Yakizakana Desossado
Yakizakana Pequeno
Buri Teriyaki
Peixe “Olho de Boi” temperado ao molho shoyu.
TEPPAN YAKI
Filés preparados com legumes na chapa de ferro fundido, acompanha arroz.
Contra Filé
Anchova
Frango
Frutos do Mar
Shiitake (opção vegetariana)
Shimeji (opção vegetariana)
Salmão
Camarão
Shimeji com Camarão
Teishoku Especial
6 fatias Sashimi, Yakizakana, Tempurá de legumes e camarão, Chawanmushi, Yakitori, Somen, 2 Niguiri Sushi, 4 Hossomaki, Sunomono, Tofu, Arroz, Missoshiru e Tsukemono.
Teishoku Simples
6 fatias de Sashimi, Yakizakana, Tempurá, Legumes, Tofu, Somen, Sunomono, Arroz, Missoshiru e Tsukemono.
Sashimi Teishoku
10 Sashimi, Tofu, Arroz, Missoshiru e Tsukemono.
Tempurá Teishoku
Tempurá, nimono, sunomono, arroz, missoshiru e tsukemono.
Yakizakana Teishoku
Peixe grelhado, Somen, Sunomono, Arroz, Missoshiru e Tsukemono.
Aradaki Teishoku
Parte da cabeça do peixe cozida ao molho Shoyu, Arroz, Missoshiru, Tsukemono e Somen.
Sukiyaki Teishoku
Sukiyaki (carne, legumes, tofu cozidos ao molho shoyu), sunomono, arroz, missoshiru e tsukemono.
Tonkatsu / Chickenkatsu / Gyukatsu Teishoku
Lombo /frango / carne bovina à milanesa, somen, sunomono, arroz, missoshiru e tsukemono.
Shogayaki Teishoku
Carne bovina ou suína em fatias ao molho de missô e gengibre, somen, sunomono, arroz, missoshiru e tsukemono.
DOMBURI MONO – Prato servido em uma cumbuca com arroz refogados ao molho adocicado de shoyu.
Oyako Domburi
(frango e ovos)
Niku Domburi
(carne e ovos)
Katsu Domburi
(lombo à milanesa e ovos)
Tamagô Domburi (opção vegetariana)
(ovos mexidos)
Unajyu
(enguia fatiada)
Tendom
(tempurá de camarão)
OCHAZUKE – Prato típico japonês, servido com arroz branco coberto opcionalmente por diferentes tipos de iguarias ou filés de peixe, regado com chá quente.
Tai Chazuke
(peixe pargo)
Nori Chazuke
(alga marinha)
Maguro Chazuke
cru ou grelhado (atum)
Shake Chazuke Cru
(salmão)
Shake Chazuke Grelhado
(salmão)
Umê Chazuke
(ameixa japonesa)
Yakisoba
Macarrão frito com legumes e carne bovina ou frango ou carne suina.
Yakisoba Frutos do Mar /Camarão
Macarrão frito com legumes, peixe e frutos do mar.
Yakisoba Vegetariano
Macarrão frito com brócolis ninja, repolho, acelga, cenora e moyashi.
Sauce Yakisoba
Macarrão com legumes e ovos ao molho inglês.
Yakibifum
Macarrão de arroz refogado com legumes e carne bovina.
Yakibifum Vegetariano
Macarrão de arroz refogado com legumes.
LAMEN – Camarões ou vegetais fritos envoltos em massa de farinha e ovos.
Missô Lamen
Servido quente ao caldo à base de missô com lombo de porco, cebola e cebolinha.
Lamen
Servido quente com tyashu, kamaboku, tikuwa e cebolinha.
Moyashi Lamen
Servido quente com tyashu, moyashi, pimentão verde e vermelho.
Tyashu Lamen
Servido quente com tyashu e moyashi.
Hiyashi Chuuka
Servido gelado com legumes fatiados, ovo de codorna, omelete e Tyashu.
Tyampon
Servido quente com vários legumes e lombo de porco.
Tyampon Frutos do Mar
Servido quente com vários legumes refogados e frutos do mar.
* Tyashu – fatia de carne de porco cozida e temperada com shoyu.
Kakesoba (opção vegetariana)
Tikuwa e Kamaboku.
Tempura Soba
Tempurá de Camarão e Legumes.
Kakiague Soba (opção vegetariana)
Tempurá de Legumes em Filete.
Tororo Soba (opção vegetariana)
Cará Ralado servido quente.
Tsukimi Tororo Soba (opção vegetariana)
Cará Ralado com gema de ovo.
Tenzaru
Soba Frio, acompanha Tempurá de Camarão e Legumes, molho separado.
Zarusoba (opção vegetariana)
Soba Frio, com molho separado.
Hiyashisomen (opção vegetariana)
Somen Frio, com molho separado, gengibre e katsuobushi.
Opcional: Soba de Chá Verde / Soba de Umê
Su-Udon (opção vegetariana)
Caldo simples com cebolinha .
Kake -Udon
Kamaboko e tikuwa.
Tanuki-Udon (opção vegetariana)
Flocos de tempurá.
Kitsune-Udon (opção vegetariana)
Tofu frito.
Tamago-Udon (opção vegetariana)
Ovos mexidos kamaboku, tikuwa, cebola e cebolinha.
Tempurá-Udon
Tempurá de camarão e legumes.
Kakiague-Udon
Tempurá de legumes em filete
Curry-Udon
Frango ao molho Curry, cebola e cebolinha.
Yaki-Udon
Refogado com legumes e carne bovina .
Niku-Udon
Carne e cebola e cebolinha.
Oyako-Udon
Frango e ovos mexidos, cebola e cebolinha.
Nabeyaki-Udon
Verduras, camarão, ovo, kamaboko e tikuwa, frango, shimeji, shiitake, acelga, cebola, horenso, agrião, aguê e moyashi.
Sukiyaki
Fatias de carne, verduras diversas, macarrão udon, tofu (queijo de soja) ao molho shoyu.
Yossenabe
Peixes e frutos do mar, verduras, tofu, servido ao molho ponzu.
Shabu Shabu
Carne fatiada, legumes variados tipo ensopado, servido com 3 molhos especiais (gergelim, misso e shoyu).
Batayaki
Fatias de carne, verduras diversas puxados na manteiga, servido ao molho ponzu com limão, acompanha arroz.
Fritas
Isca de Merluza
Frango à Passarinho
Lula à Dorê
Karaaguê
Edamame
Pastel de Carne
Pastel de Pizza
Bolinho de Abóbora com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Queijo
Coxinha de Frango
Croquete de Carne
Anéis de Cebola
Anmitsu com Sorvete
Tempura de Sorvete
Sorvete de Chá Verde
Sorvete / bola
Papaya
Creme de Papaya
Banana Flambada
Banana Caramelizada
Morango Flambado
Maçã Caramelizada
Abacaxi Caramelizado
Tempurá de Banana
SOFT DRINKS
Água sem Gás
Água com Gás
Refrigerante
H2OH
Schweppes Citrus
Ice Tea
Red Bull
Café
Suco
Laranja, Acerola, Morango, Limão, Maracujá, Melancia, Kiwi, Abacaxi, Abacaxi com Hortelã, Frutas Vermelhas
CAIPIRINHAS
Limão, Abacaxi, Morango, Kiwi, Maracujá, Lichia
Especiais (Frutas Vermelhas / Tropical)
Smirnoff
Absolut
Sakê
Velho Barreiro
51
Seleta
Sagatiba
DRINKS
Cuba Libre
Hi-Fi
Gin Tônica
Mojito
Tequila Sunrise
Sakê Bomb
CERVEJAS
Heineken 600ml
Original 600ml
Budweiser 600ml
Serra Malte 600ml
Stella Artois 550ml
Longnecks 355ml (Heineken, Stella Artois, Original, Serra Malte, Budweiser)
Orion 334ml
Kirin Ichiban 355ml
Sapporo Lata 650ml
DESTILADOS
Vodka Smirnoff
Vodka Absolut
Vodka Cirocq
Vodka Stolichinaya
Tequila José Cuervo
Rum Bacardi
Campari
51
Sagatiba
Velho Barrero
Amarula
Domecq
Smirnoff Ice
Gin Seagers
Vinho
SAKÊ
Hakushika
Hakushika Pó de Ouro
Hakutsuru
Ozeki
Azuma Kirin Nama
Azuma Kirin Soft
Tokuri
Shochu
Soju Koreano
WHISKY
Old Eight
Red Label
Black Label
Teacher’s
Chivas
Jack Daniel’s